معايةامساك من صغري لاحضت فالفترة ال رةمااتغوط الا بعد مرور ايام طويلةح

icon 3 ديسمبر 2015
معايةامساك من صغري لاحضت فالفترة الاخيرةمااتغوط الا بعد مرور ايام طويلةحوالي تتراوح من4ل5ايام ماتجيني الرغبةاني اتغوط وخاصةخارج البيت وبعد وجبةدسمةلازم اتغوط ويكون اسهال احيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد للتغاب على هذه المشكله انصحك بالاكثار من اكل الخضروات و الفواكه و تفادى الماكولات التى تؤدى الى الامساك مثل الجوافه و جربى اخذ انزيمات الهضم بانتظام