معي الم يمين البطن يجيني بعض المرات وخاصة عند التهاب الوزتين أو ص خونة الجسم

icon 22 نوفمبر 2015
معي الم يمين البطن يجيني بعض المرات وخاصة عند التهاب الوزتين أو ص خونة الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي أوالتهاب الزائدة الدودية أو التهاب المسالك البولية، وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة.