مقبل على عملية لازالة المراره وانا لدي مشاكل بالكبد هل يؤثر هل من مضاع

icon 13 سبتمبر 2015
مقبل على عملية لازالة المراره وانا لدي مشاكل بالكبد هل يؤثر هذا هل من مضاعفات للعلم لدي فايرس سي بالكبد وعلاجي الانترفيون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
علي حسب وظائف الكبد عندك فلو كان حاله الكبد سليمه ومستقره فلا خوف من العمليه اما لو كانت حاله الكبد متأخره فيلزم اخذ كثير من الاحتياطات