مكثت بالمشفى ايام بسبب ارتفاع صفائح الدم بنسبةعاليةوايضا التهاب حصيات

icon 2 أبريل 2015
مكثت بالمشفى 10 ايام بسبب ارتفاع صفائح الدم بنسبةعاليةوايضا التهاب حصيات المرارة انخفضت الصفائح وعادت للمعدل الطبيعي ثم عادت للارتفاع ومازالت لكن بنسبةاقل وقيل لي السبب مجهول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص ليس واضحا لعدم معرفتنا بعدد الصفائح الدموية فى التحاليل .. و لكن إذا كان الارتفاع كبيرا فقد تحتاج لفحص عينة من نخاع العظام للتشخيص.. و ليس لذلك علاقة بإلتهاب المرارة..