ممكن اجد علاج يا دكاتيرة الافاضل والمحترمين اعاني كثيرا من اوجاع في ال

icon 23 أكتوبر 2015
السلام عليكم ممكن اجد علاج يا دكاتيرة الافاضل والمحترمين اعاني كثيرا من اوجاع في البطن وكثير من الغازات وشوا سببها حتى انوا بيتشارت معه وجع بالراس كمان وشكرا الكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
من الممكن ان تكون ناتجه عن تهيج في القولون يمكنك اخذ علاج librax with dusputalin retard والاكثار من شرب السوائل والابتعاد عن القلق والتوتر النفسي مع الابتعاد عن المشروبات الغازيه والمنبهات .عافاك الله