ممكن اسال عن علاجات القولون العصبي مصاحب لامساك شديد ذكر الادويه

icon 24 أكتوبر 2015
ممكن اسال عن علاجات القولون العصبي مصاحب لامساك شديد ارجو ذكر الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التخلص من الامساك اهم مسالة لدى مرضى القولون العصبي-- اكل الخضار والياف و استعمال بعض الاعشاب مثل السنامكي-- ممكن استعمال دوفلاك و سنا او دولكولكس او سوريتوكولين او سوربيتول او لاكسال او لاكسوفين عند اللزوم