من بدات افقد وزني بشكل ملاحظ نحاافة شديدة حتى لو اكلت وجباتي الرئيسية

icon 5 سبتمبر 2011
من سنة بدأت افقد وزني بشكل ملاحظ نحاافة شديدة حتى لو اكلت وجباتي الرئيسية مع العلم اني اعتمد على الرئيسية وبين الوجبات فواكه او شكولاته ولا استطيع تناول النشويات او السندويتشات لانها تصيبني بالتخمة فماهو سبب نقص وزني ؟ ذهبت لاختصاصي ذكر لي كل التحاليال سليمة هل يمكن يكون من اضطراب هرموني ؟ امذا

إجابات الأطباء على السؤال

النحافة هي نقصان الوزن لأقل من الوزن المثالي المعتمد صحيا ،
طاقم الطبي
النحافة هي نقصان الوزن لأقل من الوزن المثالي المعتمد صحيا ،
يمكن وصف شخص ما بأنه نحيف عندما يكون مؤشر كتلة الجسم B.M.I لديه أقل من 18.5.تبدو أمورك طبيعية. راجعي نحافة في القاموس