من ثلاث ايام بعد وجبه العشاء حصل صداع شديد لدرجه انى نمت وفى الصبح تورم وجهى وطفح وردى على الايادى والشعور بحكه وتناوﻻت ادويه حساسيه ولما يستجيب الجسم منذ ثﻻثه ايام

icon 14 فبراير 2016
من ثلاث ايام بعد وجبه العشاء حصل صداع شديد لدرجه انى نمت وفى الصبح تورم وجهى وطفح وردى على الايادى والشعور بحكه وتناوﻻت ادويه حساسيه ولما يستجيب الجسم منذ ثﻻثه ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
راجع الطوارئ حالا في أقرب مستشفى لديك.