مرحبا عندي مشكله في الام البطن

icon 17 ديسمبر 2019
من شهرين اجا الم في يسار اسفل البطن ذهبت الى الدكتور فحصت الكلى كانت نظيفه بس بقى الوجع وانتقل ليسار اسفل ظهري ثم اجاني الم غير دائم في الخصوات وايام ينتقل الى الجهه اايمين

إجابات الأطباء على السؤال

عليك مراجعة طبيب مسالك لاعادة تقييم وضعك بالفحص السريري واجراء التحليل كالدم والبول وغيرهم وتصوير او توجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

عليك مراجعة طبيب مسالك لاعادة تقييم وضعك بالفحص السريري واجراء التحليل كالدم والبول وغيرهم وتصوير او توجيهك للتخصص المعني

تعليقات الطبيب على السؤال