من شهرين حصل لي انتفاخ غريب وتشقق اسفل البطن كل التحاليل اشارت اني ب و

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم من شهرين حصل لي انتفاخ غريب وتشقق أسفل البطن. كل التحاليل أشارت أني بخير ولكني اشعر بثقل أسفل بطني وانتفاخ مستمر. خصوصا في ملابسي. هل اذهب لطبيب اخر او أتجاهل الموضوع؟ شكرًا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
عمل موجات فوق صوتية على البطن و الحوض يحدد سبب هذا الإنتفاخ بالبطن ما إذا كان لو أسباب مرضية أم أنه مجرد غازات بالبطن أو زيادة بالوزن.. و ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى