من شهرين ظهر انتفاخ بدون حبوب على جانب القضيب وخلف الحشفه بقي يومين واختفى وبعدها تقيح مكان الانتفاخ ذهبت لطبيب وقال سفلس على العلم لايوجد لدي علاقات اريد ان اعرف التشخيص صحيح

icon 9 يناير 2016
من شهرين ظهر انتفاخ بدون حبوب على جانب القضيب وخلف الحشفه بقي يومين واختفى وبعدها تقيح مكان الانتفاخ ذهبت لطبيب وقال سفلس على العلم لايوجد لدي علاقات اريد ان اعرف التشخيص صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
كونك من تركيا يجعل (مرض بهجت Behcet disease) أحد احتمالات التشخيص لذا يرجى التحقق من وجود قرح مشابهة بالفم والتهابات بالعين وهما العلامتان المرضيتان بالاضافة الى (القرح التناسلية) اللتان يكتمل بهما التشخيص