حدوث دوخة عند تناول شيء حلو و حدوث تشنجات مفاجئة

icon 14 نوفمبر 2019
من فترة تقريبا سنة او اكتر بشوي كل ما اكل شي حلو بدوخ لوقت قصير وغير انو بصير معي تشنجات من عند رقبتي ل كتفي الايسر ولاحظت نزول بشكل كبير بوزني لدرجة انو وصل 40 وان زاد بزيد كيلو او اتنين

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحليل براز ودم مخفى باالراز

تحتاج الب تحليل هرمومات غدة درقية Ft4 FT3 TSH وسكر صايم وبعد الاكل بساعتين ماغنسيوم وكالسيوم بالدم صورة دم سرعة ترسيب رسم كهربى للمخ

د. عادل راجى
باطنية

تحتاج الب تحليل هرمومات غدة درقية Ft4 FT3 TSH وسكر صايم وبعد الاكل بساعتين ماغنسيوم وكالسيوم بالدم صورة دم سرعة ترسيب رسم كهربى للمخ