من فترة شهر اعاني نوبات من الام في الصدر ووخزات في القلب وضيق تنفس شديد مع دوخه وخدران وعدم قدرتي على الحركه تشتد عند النوم والعصبيه وجديد بدات اشعر بها عند بذل مجهود

icon 19 مارس 2016
من فترة شهر اعاني نوبات من الام في الصدر ووخزات في القلب وضيق تنفس شديد مع دوخه وخدران وعدم قدرتي على الحركه تشتد عند النوم والعصبيه وجديد بدات اشعر بها عند بذل مجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
فى انسانه من سنك مثل هذه الاعراض نتيجة التوتر العصبى و يمكنك اخذ دواء اسمه ايزوسيتالوبرام صباحا 10 مج صباحا او مساء