من فترة قمت باحراء تحليل صورة الدم والنتيجة سليمة ماعدى انخفاض طفيط في

icon 13 يناير 2015
السلام عليكم من فترة قمت باحراء تحليل صورة الدم والنتيجة سليمة ماعدى انخفاض طفيط في اللمفاوية والان اشعر بالم في الجهة اليسرى العلية من البطن وكان شي منتفخ يضغط على المعدة او ماشابه ... الالم لايمتد لاي مكان وليس بالحاد والاكل طبيعي ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اللمفاويات هي الاجهزه المناعيه في الجسم الارتفاع لها يعطي نتيجه لوجود عدوى بكتيريه ينصح بمراجعة طبيب باطنه