من فتره اصبح لدي ارق ف الليل لا استطيع النوم الي الساعه ص يصاحبها تنمل

icon 29 يوليو 2014
من فتره اصبح لدي ارق ف الليل لا استطيع النوم الي الساعه3؛ 4ص يصاحبها تنمل ف الارجل واليدين مع ضيق ف التنفس اصبح لدي هواجس وخوف وتتطورت هذه الحاله اصبحت تاتي ف اي وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا الارق وهل له علاقة في شهر رمضان وعادة اي ساعة تنام واي ساعة تصحى ، يجب معرفة تفاصيل لكي نستطيع المساتعدة ربما الموضوع له علاقة بالتوتر والقلق وهذا ما يجب معرفته لعلاجه او ربما قلة النوم او تغيير نظام وساعات النوم