من ماذا اعاني لدي الم في جهة راسي اليسار فقط فروة الراس شعور بغثيان مت

icon 20 يناير 2011
من ماذا اعاني لدي الم في جهة رأسي اليسار فقط +فروة الراس = شعور بغثيان عمري 30 متزوجة ولدي طفلة (علما بانني) 1تعرضت لاصابة صدمة حديدية في صدغي اليسار قبل 20 عام 2اجريت تقويم اسنان يخص ناب جهة اليسار بالاعلى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك سببان رئيسيان تقويم الاسنان قد يؤدي الى مثل هذا الالم لان الاعصاب الحية للوجه والفكين مشتركة وهذا يتم التاكد منه باخذ المسكنات فاذا زال الالم فيكون هو السبب السبب الاخر هو الصداع لكن عندما يكون متركزا في مكان واحد ولا يشفى بالمسكنات فيجب مراجعة الطبيب للفحص وربما طلب صورة طبقية للدماغ للتاكد من ان الامور سليمة