منكم الرد في اسرع وقت اكرمك تعاني من التهاب الكبد الفيروسي A و انزيمات

icon 7 فبراير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجو منكم الرد في أسرع وقت أكرمك الله أختي تعاني من التهاب الكبد الفيروسي A - و انزيمات الكبد عاليه اي شئ تأكل ترجعه واليوم شربت عصير جــــــزر وتعبت جدااا وتشعر بغليان في بطنها أرجووووووووكم افيدوني هل الجزر يسبب مشاكل لمرضي التهاب الكبد الفيروسي A ؟؟؟؟؟ يعني تشرب عصير جزر ولا تبعد عنه ؟؟ انا في انتظار ردكم -- علشان هي تعبانه جدااا -- ياريت تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أخي الكريم الجزر لا يجب ان يكون ضارا لمرضى الكبد بل على العكس وما او سؤاله هل اخذت اختك الى الطبيب ؟ هل عمل لها فحوصات تؤكد اصابتها بالتهاب الكبد أ وما هي الفحوصات وما هي عوارضها ، عمرها ، متى بدأت العوارض الخ