منكن توضيح ماسبب تورم قوي في الجهه اليمنى بالكامل والم فيها وعدم القدر

icon 26 سبتمبر 2015
السلام عليكم منكن توضيح ماسبب تورم قوي في الجهه اليمنى بالكامل والم فيها وعدم القدرة على السير وقد قام بالتشخيص للكليه والقلب والرأس وكل الفحوصات سليمه ارجو التوضيح ماسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
سؤالك يحتاج لتوضيح اكثر هل الورم فى كل الجانب الايمن من الجسم ام فى اجزاء معينه من الجانب الايمن