نتائج تحاليل cholesterol total : 2,77 g/l triglycerides : 0.49 g/l creatinine : 7,7 mg/l acide urique : 43,4 mg/l CRP 160.1 mg/l هل هي خطيرة ؟؟ اعاني من سعال نوعا ما

icon 15 فبراير 2019
نتائج تحاليل cholesterol total : 2,77 g/l triglycerides : 0.49 g/l creatinine : 7,7 mg/l acide urique : 43,4 mg/l CRP 160.1 mg/l هل هي خطيرة ؟؟ اعاني من سعال نوعا ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
اذا كان creatinine 7.7 mg فهو مرتفع بالمرحلة النهائية لعمل الكلى و يجب مراجعة طبيب الكلى الذي بناء على المعطيات سبقرر العلاج المناسب فلا تقلق كثيرا.