نتائج تحليل التهاب الكبد HBsAg Reactive high Hepatitis C antibodies NO

icon 6 ديسمبر 2015
نتائج تحليل التهاب الكبد HBsAg: Reactive 3550.83 high Hepatitis C antibodies NON reactive 0.06 ما هو تحليل النتيجة من ناحية الفايروس وماذا يمكنني أن أفعل ؟ وشكرا،،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
Hbsag positive يعني انك تحمل الفيروس ب للكبد ... تحتاج الى فحص Hbv pcr و فحص انزيمات الكبد و فحص Hb e ag .... ثم نقرر اذا كنت تحتاج الى علاج او فقط حامل للفيروس و مراقبة ...
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
البحث عن اختصاصي بالكبد-- لان التحليل ايجابي لفيروس ب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

والدي اشتكى من انتفاخ تحت ضلوع من الجهة اليمنى مع وجد نفخة في البطن اجريت له تصوير ايكو بطن فتبين وجود ضخامة كبدية شديدة قاسية مع وجود كثير من العقد ثم اجريت بعض التحاليل الورمية وتحاليل للدم ثم صورة طبقي محوري مع حقن بمادة ظليلة للصدر والبطن والحوض واصبح يعاني من الم في البطن وتورم القدمين والساقين ثم حدث نزول نقط دم حمراء مع البراز وتحول لون البول الى احمر ولم يعد قادرا على المشي الدكتور الاخير قال ان العقد هي نقائل سرطانيةومن المحتمل ان تكون انتشر ت في اجزاء اخرى وقال لن يعيش بضعة اسابيع

icon 13 مايو 2020