نتيجة الفحص الشهري للروكتان الكلسترول مع العلم انه الشهر الماضي اما با

icon 20 يناير 2016
نتيجة الفحص الشهري للروكتان الكلسترول 230 مع العلم انه الشهر الماضي 236 اما بالنسبه للsgot 42و الsgpt 32 ...هل هناك ارتفاع في انزيم الكبد ام كل شي طبيعي ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الامورت تمام لا تذكر استمر مع الاستمرار على الفحص الدوري وازبط نظامك الغذائي
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نسبه طبيعيه