نزلت علي افرازات مائيه بغزاره وزاد الم ظهري ومغص اسفل البطن عملت سونار امس مافيه تكيسات او اكياس والهرمونات تمام وباقي 5 ايام ع الدوره ماسببها

icon 2 مارس 2016
نزلت علي افرازات مائيه بغزاره وزاد الم ظهري ومغص اسفل البطن عملت سونار امس مافيه تكيسات او اكياس والهرمونات تمام وباقي 5 ايام ع الدوره ماسببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الافرازات اذا كانت شفافه وغير ذات رائحه كريه فغالبا هذه لا ضرر منها الا اذا استمرت- اما الم الظهر و اسفل البطن فهذا غالبا ناتج من عدوى فى المثانه و اعملى تحليل بول
الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
احيانا تكون طبيعيه قبل موعد الدوره لكن انصح بمراجعة طبيبه اختصاصية نساء وولاده