نظام غذائي لمريض قصور كلوي كيرياتينين 5.4 يوريا 136 بوتاسيوم 5.6 الضغط مسيطر عليه بنورفاسك وكارديورا السن 62 سنه صيدلى من الزقازيق مع الشكر

icon 13 يناير 2019
نظام غذائي لمريض قصور كلوي كيرياتينين 5.4 يوريا 136 بوتاسيوم 5.6 الضغط مسيطر عليه بنورفاسك وكارديورا السن 62 سنه صيدلى من الزقازيق مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
اولا الف سلامه علي حضرتك، ثانيا التحاليل نتيجتها عاليه، انصحك بالذهاب الي طبيب كلي للفحص السريري و الاطلاع علي الفحوصات و تحديد خريطه العلاج. اتمني لك دوام الصحة والعافية.