ه عنده مرض الضغط خمسه عشر وقبل اسبوع فجئه شعر بدوار كاد ان يسقط للارض

icon 28 أبريل 2017
والديه عنده مرض الضغط منذ خمسه عشر سنة وقبل اسبوع فجئه شعر بدوار كاد ان يسقط للارض قام باجراء فحوصات وقام بقيااس الضغط والسكر فكانت طبيعية ما سبب الدوار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الدوخة أو الدوار الذي يعاني منه والدك أسبابها كثيرة فلا بد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.