ه لا تشعر بلجوع وكثيرا يصيبها الام حاده منطقه اسفل البطن وان اكلت تشعر

icon 9 مارس 2016
شابه 28 عام لا تشعر بلجوع وكثيرا يصيبها الام حاده منطقه اسفل البطن وإن اكلت تشعر بالاشمئزاز من الاكل لا تسطيع حتى شرب الماء فقدت حوالا 3ك في اسبوع ونصف واحيانا تتقيئ كل ما في معدتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذه مشكله نفسيه و محتاجه لعلاج نفسى ممكن تجرب دواء اسمه ايزوسيتالوبرام 10 مج مساء او صباحا