هل ادوية mirtazapine للإناث تزيد الوزن بالرغم من عدم زيادة كمية الأكل؟ وهل تعمل على انتفاخ الجسم؟ صديقتي عمرها23 وغير متزوجة زاد وزنها 6كيلو ف خلال أسبوعين! !

icon 19 مارس 2016
هل ادوية mirtazapine للإناث تزيد الوزن بالرغم من عدم زيادة كمية الأكل؟ وهل تعمل على انتفاخ الجسم؟ صديقتي عمرها23 وغير متزوجة زاد وزنها 6كيلو ف خلال أسبوعين! !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الدواء قد ىزيد الوزن و لكن عادة من خلال فتح الشهيه حتى اذا لم تلاحظ