هل ارتخاء بوابة المعدة يحدث احساس بخرخشة في الصدر كحشرجة الهواء بصورة

icon 18 مارس 2016
السلام عليكم. هل ارتخاء بوابة المعدة يحدث احساس بخرخشة في الصدر كحشرجة الهواء بصورة مستمرة افيدوني الله يخليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن ارتخاء بوابة المعدة يسبب ارتجاع الهواء من المعدة إلى المريء و يمكن للمريض ان بشعر بتلك الاعراض التي تكلمتي عنها. و قوة هذه الاعراض و قلتها يعتمد على درجة ارتخاء بوابة المعدة.