هل الاستمرار في تناول المسهلات قد يسبب اعاقه في حلركة الامعاء ؟؟

icon 17 يناير 2016
هل الاستمرار في تناول المسهلات قد يسبب اعاقه في حلركة الامعاء ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم الاستمرار فى اخذ المسهلات قد يؤدى الى الاعتماد عليها و بعض المسهلات و ليس كلها قد تؤدى الى بطئ فى القولون. حاولى تقللى من اكل الاطعمه التى تؤدى الى الامساك مثل البقوليات و اكثرى من اكل الخضروات و الفواكه و شرب المياه على الاقل لترين فى اليوم