هل الاصابة بكثرة التعرق ترجع لسبب و جود خلل بالغدة الدرقية؟؟؟ و شكر لكم

icon 4 يونيو 2010
هل الاصابة بكثرة التعرق ترجع لسبب و جود خلل بالغدة الدرقية؟؟؟ و شكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي

تعليقات الزائرين

عباس النوري عباس النوري

السلام عليكم كيفك دكتورنا العزيز أنا عمري 34سنه عملت جميع انواع الرجيم ولاكن لم ينقص من وزني شئ ماهو السبب وهل الغده الدرقيه هي السبب اتمنى الاجابه على سؤالي وشكرآ

icon 25 أبريل 2023