هل الانتفاخ يحدث نتيجة شرب الخميرة الجافة الفورية يستمر لاقل من ست ساع

icon 12 يناير 2016
هل الانتفاخ الذي يحدث نتيجة شرب الخميرة الجافة الفورية يستمر لأقل من ست ساعات أم هو مستمر دائماً حتى أتوقف عن شرب الخميرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية جاسر البربري
تغذية
لا تستمر دائما و استخدمي معاه الزبادي المضاف له خمائر حيوية
أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
الامر يخضع لطبيعة الجسم فالمصابون بالقولون المضطرب لايجب ان يستخدموا الخميرة بكثرة .. اما عن طول مدة المعاناة من القولون فهذا يختلف باختلاف طبيعة كل شخص.. ولكي تزيد وزنك بدون كرش لا مناص من لعب رياضة لمدة نصف ساعة في اليوم على الاقل واهتم بتمارين البطن
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
قد يستمير ليحن توقفك .. او قد يكون عند اول جرعة فقط .. ولكن في الغالب الخميرة تسبب بعض الانتفاخ
أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
الامر يخضع لطبيعة الجسم فالمصابون بالقولون المضطرب لايجب ان يستخدموا الخميرة بكثرة .. اما عن طول مدة المعاناة من القولون فهذا يختلف باختلاف طبيعة كل شخص.. ولكي تزيد وزنك بدون كرش لا مناص من لعب رياضة لمدة نصف ساعة في اليوم على الاقل واهتم بتمارين البطن
أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
الامر يخضع لطبيعة الجسم فالمصابون بالقولون المضطرب لايجب ان يستخدموا الخميرة بكثرة .. اما عن طول مدة المعاناة من القولون فهذا يختلف باختلاف طبيعة كل شخص