هل الحكة الشرجية تعتبر من الامراض المزمنة ام لا وما هو علاجها النهائي

icon 14 نوفمبر 2015
هل الحكة الشرجية تعتبر من الامراض المزمنة ام لا وما هو علاجها النهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يبدو أنك تعاني من الديدان الشعرية وهذه قد تشاهد في البراز بالعين المجردة ولكن أحيانا يلزم فحوصات معينة للتأكد منها وبالتالي معالجتها، وهناك أسباب أخرى. عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية للفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة، ومن ثم المعالجة.