هل الخوف والقلق والهلع والصداع والغثيان في بعض المواقف من اسباب القولو

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم سؤالي هل الخوف والقلق والهلع والصداع والغثيان في بعض المواقف من اسباب القولون العصبي بماذا تنصحوني شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
هذه الأعراض لا صلة لها بالقولون العصبي وهي أقرب لاضطرابات القلق.هي حاله نفسيه وليست عضويه.ينصح بزيارة الطبيب المختص.