هل العادة السرية تاثر علي الاعصاب حيث اني اشعر عند القيام باي مجهود عضلي ضعيف برعشة في اليدين واعصابي ليست قوية ما العلاج من فضلكم ايضا اعاني من فرقعه في رقبتي الشمال وقوعان يدي هل لها علاقة بالعادة السرية ايضا؟ وهل يوجد علاج لها اشكركم

icon 2 سبتمبر 2013
هل العادة السرية تاثر علي الاعصاب حيث اني اشعر عند القيام باي مجهود عضلي ضعيف برعشة في اليدين واعصابي ليست قوية ما العلاج من فضلكم ايضا اعاني من فرقعه في رقبتي الشمال وقوعان يدي هل لها علاقة بالعادة السرية ايضا؟ وهل يوجد علاج لها اشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ابتعد عن العادة السرية نهائيا وابتاعد عن الاثارة الجنسية وانتبه لغذاؤك المتوازن وللرياضة وستتحسن الامور