هل الم التهاب البنكرياس يكون في الجانب الايسر وكم تدوم مدة العلاج

icon 27 يناير 2016
هل الم التهاب البنكرياس يكون في الجانب الايسر وكم تدوم مدة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
السلام عليكم اخي الفاضل. التهاب البنكرياس ليس بالأمر الهين .. الام التهاب البنكرياس تكون شديدة جدا و في كل البطن تقريبا و تشخيصها يحتاج لعمل أشعة تليفزيونية بالاضافة لتحليل ال amylase and lipase