هل المضاد الحيوي هو الحل المثل لالتهاب الحلق وألم الركبتين وتكسير الجسم؟

icon 14 يونيو 2010
هل المضاد الحيوي هو الحل المثل لالتهاب الحلق وألم الركبتين وتكسير الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المضاد الحيوي ضروري خاصة إذا كان هناك حرارة، عليك أيضاً الاستراحة لمدة كافية والاهتمام بالتغذية لتحسين مقاومة الجسم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخذت مضاد حيوي للحنجرة سيفكسيم ولم يجدي نفعا ولجأت للنيجازول كونه مضاد حيوي اقوى من النوع البكتيري عسى أن ينفع خاصة وان الالتهاب وصل للاذن ويتسبب بحدوث حكة داخلية للاذن وانسداد الانف وتكون مايسمى بالبلغم على البلعوم

icon 7 ديسمبر 2020