هل المكمل الغذائي (قناني البروتين) التي يستخدمها لاعبو كمال الجسام تؤثر على مرض السكري

icon 23 يوليو 2015
هل المكمل الغذائي (قناني البروتين) التي يستخدمها لاعبو كمال الجسام تؤثر على مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اولا التمارين الرياضية مهمه لمرضى السكر وبودرة البروتين لا تسبب مرض السكر ولا تؤثر عليه لكن وركز هنا (مرض السكر يؤثر على الكلية) وبأكلك البروتين تجعل حملا زائدا على الكلية إضافه الى ان بودرة البروتين ليست مصرحة من هيئة الغذا والدواء