هل النوم الخاطى على مرتبه سرير ناشفه او القطن غير منتظم داخل المرتبه لمدة6شهور تؤثر على تتضخم الطحال والم فى جانب اليمن واليسر من البطن علما قبل النوم عليها كان طبيعى

icon 17 مارس 2016
هل النوم الخاطى على مرتبه سرير ناشفه او القطن غير منتظم داخل المرتبه لمدة6شهور تؤثر على تتضخم الطحال والم فى جانب اليمن واليسر من البطن علما قبل النوم عليها كان طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
ممكن ان تسبب الام لكنها لا تؤثر على حجم الطحال