هل بنكرياس عند مريض سكر ينقص افرازه مع تقدم العمر ماسبب و انا عندما آك

icon 27 فبراير 2016
هل بنكرياس عند مريض سكر 2 ينقص افرازه مع تقدم العمر ماسبب و انا عندما آكل أشعر بتعب والم بعينين على رغم سكر بدم ليس مرتفعا جدا هل ممكن ذلك بسبب مقاومة مناعة جسم لهرمون انسولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نعم البنكرياس مع تقدم السن بيقل افرازه و لكن هنا التقدم فى السن المقصود به في الثمانين و التسعين من العمر و اذا عشت لمائة عام غالبا ستصاب بالسكر. يبدو من رسالتك انك مريض سكر لان اذا كان السكر فى الدم اعلي من الطبيعي فهذا دليل علي انك مريض سكر و محتاج لعلاج و خصوصا مع الاغراض التى عندك