هل تصاب الام بالبواسير بسبب الولادة الطبيعية وما هو العلاج حيث ظهرت عليا بعض علامات البواسير والالام السن 27 لا توجد امراض الحالة الاولى للولادة

icon 3 يناير 2016
هل تصاب الام بالبواسير بسبب الولادة الطبيعية وما هو العلاج حيث ظهرت عليا بعض علامات البواسير والالام السن 27 لا توجد امراض الحالة الاولى للولادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا اسطتيع ان اقول ان الولاده الطبيعيه تسبب بواسير و لكن ممكن تظهر البواسير بعد الولاده الطبيعيه. استعملى مرهم او لبوس شرجى اسمه anussol with hydrocortisone l مره يوميا