هل دواء amiram amitriptyline mg وصفه لي الطبي ناجع ومناسب للقولون العص

icon 22 أكتوبر 2015
هل دواء amiram amitriptyline 25mgالذي وصفه لي الطبي ناجع ومناسب للقولون العصبي وهل لهذا الدواء أي آثار جانبية أو أعراض من تناوله يوميا ليلا،, وقد أوقف عني دواء الديسبيتالين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه جرعة خفيفة جدا كبداية ولكن الانسب 50 بصراحة ان كانت المشكلة مستحكمة و لا تنتظري نتائجها قبل 3 اشهر في العادة الدواء مسالم و مناسب دون مشاكل لا لمرضى القلب فينبغي الحذر