هل سبب لجفاف الحلق بعد اكل السكريات غير كونه عرض للاصابه بالسكري

icon 9 مارس 2017
هل هناك سبب لجفاف الحلق بعد أكل السكريات غير كونه عرض للاصابه بالسكري !! ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة منها الالتهابات والحساسية، وأكل السكريات يؤدي في حينه إلى الجفاف ولا يعني بالضرورة الإصابة بالسكري.

تعليقات الزائرين

Med Lag Med Lag

بديت التهاب الغدة اللعابية هل هو سبب جفاف حلقي بعد تناول السكريات و ما مخاطره

icon 29 أبريل 2023