هل علاج مؤكد للكبد الفايروسي سي اذا كانت الاصابة جديدة الافادة

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم. هل هناك علاج مؤكد للكبد الفايروسي سي. اذا كانت الاصابة جديدة. ارجو الافادة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
هناك رأي يقول انتظر100يوم وبعدها علاج ان لم يكن تحسن الرأي الآخر يقول يجب بدء العلاج فورا biginterferon+ribaferinبإشراف طبي
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
يعتمد على ارتفاع الانزيمات والبي سي آتر ياريت ارفاق التحاليل المطلوبة للاطلاع