هل علاقة بين احتقان او التهاب البروستاتا وتساقط الشعر ولو فعلا علاقة م

icon 22 يونيو 2015
هل هناك علاقة بين احتقان او التهاب البروستاتا وتساقط الشعر ولو هناك فعلا علاقة ما الحل؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
ليس هناك أية علاقة بين التهاب البروستات وتساقط الشعر
طاقم الطبي
ليس هناك علاقة بين امراض البروستاتا وتساقط الشعر يمكنك استعمال مجموعات العنايه بالشعر والكريمات التى تحتوى على المواد المغذيه لبصيلات الشعر وتناول المكملات الغذائية التى تحتوى على مواد الأوميجا وفيتامين أ وفيتامين ب وفيتامين ج والزنك كما يمكنك الاكثار من تناول الأطعمة التي تغذي الشعر وتقويه كالبقوليات والسمك والبيض والألبان والمكسرات والخضروات والموز والزبيب
الدكتور عبد المجيد علوان حمادي
باطنية
لا أعتقد هناك علاقة بين تساقط الشعر و التهاب البروستات

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم أعاني من غياب شبه كلي للإنتصاب خلال اليوم و تقطير في آخر عملية التبول و فقدان الرغبة الجنسية فما هو المرض المحتمل؟ هل للأعراض السابقة علاقة مع إنحسار الشعر عن مقدمة الرأس؟

icon 28 فبراير 2022