هل علاقة بين تناول ادوية مثبطات مضخة البروتون Proton pump inhibitor وح

icon 14 سبتمبر 2016
هل هناك علاقة بين تناول ادوية مثبطات مضخة البروتون (Proton pump inhibitor) وحالات فقدان الوعي حيث في كل مرة اتناول مثل هته الادوية احس وكأني سافقد وعيي مع تعب شديد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم هذه الأدوية من الممكن أن تؤدي إلى إلى الإرهاق الشديد والدوخة وضعف العضلات.