هل لا قدر يؤدي مرض الفيل الى السرطان في غدد اللمفاوية اريد اجابة واضحة

icon 13 أبريل 2010
هل لا قدر الله يؤدي مرض الفيل إلى السرطان في غدد اللمفاوية؟أريد إجابة واضحة وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرض طفيلي الفيلاريا ينتقل بالبعوض خاصة بعوضة الايدز وبعوضة الانوفيليس . والمرض يسبب مشاكل صحية واقتصادية واجتماعية بسبب التضخم الكبير في الاطراف وانحباس السائل فيها والتهاب الغدد اللمفاوية ولكن الالتهاب لا يتحول الى سرطان للغدد اللمفاوية