هل مرض النقرس خطر ومدى خطورته على الكلى والقلب وهل يسبب انخفاض الضغط واحتباس السوائل والشعور بالعطش وكثرة التبول هل له علاقه بامراض المعده ولالتهابات وهل يمنع الحمل ارجوكم هل يمنع الحمل فانا مرعوبه من هذا المرض وهل صحيح ماقيل انه ليس له علاج الا المهدئات وقد يسبب ترسبات في القلب الم ابهام الرجل اليسرى والرقبه هل هو من اسبابه اسال الله ان يجزاكم خير افيدوني فانا مرعوبه وجميع التحاليل سليمه جزا الله عني خير من رد واسال الله للجميع الصحه والعافيه وسعادة الدارين

icon 10 أبريل 2013
هل مرض النقرس خطر ومدى خطورته على الكلى والقلب وهل يسبب انخفاض الضغط واحتباس السوائل والشعور بالعطش وكثرة التبول هل له علاقه بامراض المعده ولالتهابات وهل يمنع الحمل ارجوكم هل يمنع الحمل فانا مرعوبه من هذا المرض وهل صحيح ماقيل انه ليس له علاج الا المهدئات وقد يسبب ترسبات في القلب الم ابهام الرجل اليسرى والرقبه هل هو من اسبابه اسال الله ان يجزاكم خير افيدوني فانا مرعوبه وجميع التحاليل سليمه جزا الله عني خير من رد واسال الله للجميع الصحه والعافيه وسعادة الدارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة ارجو منك ان تعودي لموقعنا وتقرأي عن النقرس اذ لا يتسع المجال في صفحتنا هذه بالرد على الاسئلة بالاكثار من الكتابة لان اسئلتك كثيرة وتحتاج الى مساحة اكبر ولهذا اتمنى عليكي اولا ان تطمأني وان تقرأي في موقعنا عن النقرس و اذا بقي عندك استفسار معين اسأليه وهكذا نستطيع بتحديد السؤال اجابتك نظراً لضيق صفحتنا هذه حيث لا نستطيع الاطالة