هل مشاكل المعده او الالتهابات او مشاكل المرىء نشعر بها بمنتصف المعده ويتمد للبلعوم كنبضه واحده او اثنتين وتختفي وبدون الم هل هي مشكله في المرىء وماذا يوجد بمنتصف الصدر

icon 24 أكتوبر 2016
هل مشاكل المعده او الالتهابات او مشاكل المرىء نشعر بها بمنتصف المعده ويتمد للبلعوم كنبضه واحده او اثنتين وتختفي وبدون الم هل هي مشكله في المرىء وماذا يوجد بمنتصف الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه النبضة او اثنين التي تتكلمين عنها ليس مصدرها المعدة او المريء بل بسبب ضربات القلب و هي ليست مخيفة ولكن يجب متابعتها عند طبيب القلب. ربما هي ما نسميه extrasystole.