هل ممكن ان تسبب جرتومة المعدة تقب في الامعاء وهل يسبب تقب الامعاء نقص الوزن وانخفاض ضغط الدم وهل يمكن للتقب ان يشفى من تلاقاء نفسه

icon 31 أكتوبر 2015
هل ممكن ان تسبب جرتومة المعدة تقب في الامعاء وهل يسبب تقب الامعاء نقص الوزن وانخفاض ضغط الدم وهل يمكن للتقب ان يشفى من تلاقاء نفسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا يمكن لجرثومة المعده ان تسبب ثقب بالامعاء. ثقب بالامعاء موضوع خطير و لا يمكن ان يشفى من تلقاء نفسه