هل من الممكن حدوث نغزات بالقفص الصدري خاصةً الجزء الايسر منه نتيجة عن مشاكل بالمعدة؟

icon 16 أكتوبر 2015
هل من الممكن حدوث نغزات بالقفص الصدري خاصةً الجزء الايسر منه نتيجة عن مشاكل بالمعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رباح
باطنية
نعم من الممكن ،زياده الحموضه في المعده او التهابات في غشاء المعده قد يؤدي الي اضطرابات في حركه القولون وتكوون الغازات مما يضغط علي الحجاب الحاجز وينتج عنه نخزات في الصدر احييانا مع ضيق في التنفس .