هل من ضرر على صحة القلب عند تناول الادوية التالية معا و ما هي الجرعة المناسبة ؟ Valsartan 160--Enalapril 10--Glibenclamide 5--Diltiazem 60 mg--Aspirin 81 mg

icon 23 سبتمبر 2012
هل من ضرر على صحة القلب عند تناول الادوية التالية معا و ما هي الجرعة المناسبة ؟ Valsartan 160--Enalapril 10--Glibenclamide 5--Diltiazem 60 mg--Aspirin 81 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ماذا تعاني اخي الكريم وكم هو عمرك وتاريخك المرضي كل دواء وله مفاعيل جانبية لكن يجب معرفة كل شيء عن المريض قبل اعطاء اي رأي